Четверг, 21.11.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-6 из 6 сообщений
6. Дмитриус   (08.05.2008 12:05)
0  
Я, потвреждаю, что напечатал єто сообщение

5. SARG   (23.07.2006 17:59)
0  
Не чё так сайт


зайдите на мой


sarg1991.narod.ru

4. Лёха   (27.07.2005 13:22)
0  
А у меня такой вопрос: может ли человек практически не умеющий готовить, но желающий готовить, научиться этому в домашних условиях?

3. Маша   (02.12.2004 18:41)
0  
Ну Вы, народ, даете - просто обскучалась! Спасибо, ксати, про запись в моей гостевой....у меня дел просто немерено, потому по ночам в Инете и тусуюсь, на самом деле просто много кто пишет, поэтому периодически и просматриваю почту,сайт заодно..
НА счет рецептов, хм....конечно гляда на Ваш сайт покушать хочется, нечего сказать, но можно че-нить еще прикольное забабахать:) Свой рецепт могу тебе дать. Самое дешевое из деликатесных блюд, записывай: французский луковый суп. Надо: 4 крупные луковицы (где-то 0,5 кг), 4-5 долек чеснока, 1 ст.л. муки, сливочное масло, соль, специи, 1 литр готового больона (не имеет значение мясного или овощного, можно на кубике), грамм 100 тертого сыра твердых сортов. Приготовление: ставишь на огонь кастрюлю с антипригарным покрытием, кладешь сливочное масло (побольше), в это время решешь репчатый лук кольцами и кладешь его в разогретую кастрюлю, огонь уменьшаешь, тушишь примерно 20-25 минут до образования золотистого цвета, затем добавляешь ложку муки и мелко нарезаный чеснок - еще минуты 3 тушишь, заливаешь горячим (!) бульоном и ставишь на медленный огонь. примерное минут 15 и луковый суп готов - добаляешь туда соль, перец и немного тертого сыра, перемешиваешь пока сыр не раствориться и снимаешь с огня. Разливаешь по супницам. Можно сделать чисто по французски - разлить суп в маленькие супницы (ну знаешь, бульонницы такие), засыпать сверху сухариками и осыпать остатками тертого сыра. Через пару минут сыр расплавится и будеш французский шик! Еще в кабаках (я свидетель) подают суп с "корабликом", т.е. с треугольничком черного хлеба, посыпанным сыром и подсушенным в духовке. Такой треугольничек всталяется в супницу вертикально и выглядит как кораблик!
Приятного аппетита, господа Павловы! :)))))))))))))))

2. Павловы   (30.11.2004 00:01)
0  
ну конечно, когда у кого то дел погорло, а кто то еще требует, чтобы побыстрее все сделать, а еще у кого то аспирантский вечер...
если скучаешь можешь что нить добавить про кулинарию...

1. Маша   (27.11.2004 02:02)
0  
Привет господа Павловы! посмотрела сайт - прикольно, но мне кажется информации маловато,плюс Лена,фотки с твоей физиономией бы добавить что ли....:)
Сходи на мой сайт-зацени,оставь че-нить в гостевой.... мой akmeolog26.narod.ru

1-6

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz